Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Instituto de Biotecnología

TÍTULO: Licenciado/a en Tecnología de los Alimentos

TÍTULO INTERMEDIO: Técnico/a Universitario/a en Tecnología de los Alimentos

 

El/la graduado en Tecnología de los Alimentos podrá insertarse en toda la cadena de producción de alimentos para el consumo humano, en grandes y pequeñas empresas, en instituciones de investigación y desarrollo, el laboratorios de análisis especializados y en áreas de control bromatológico. Estará capacitado/a para innovar, garantizando que los alimentos sean seguros, nutritivos y accesibles. Tendrá conocimientos para intervenir de manera creativa y crítica en toda la cadena de valor, desde el desarrollo de nuevos productos que aprovechen muchos mejor nuestros recursos, hasta la implementación de sistemas de calidad e inocuidad que protejen la salud de los consumidores. Estará preparado para liderar la transformación hacia unaa industria alimentaria mas sostenible y responsable. La carrera incluye un título intermedio de Técnico/a Universitario/a en Tecnología de los Alimentos, que facilita una rápida inserción laboral en diversos ámbitos profesionales, tanto en el sector público como privado.  

 

DURACIÓN LICENCIATURA

5 años

TIT. INTERMEDIO

2 años y medio

DIRECCIÓN DE CARRERA

Ing. Juan Maceira

Estudiantes

Proyectos de Investigación

Carreras

Talleres culturales, deportivos y de oficios

Contactanos

CENTRO INTEGRAL DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE:

Atención de lunes a viernes de 10 a 19hs
gestionestudiantil@unahur.edu.ar

O comunicate con tu Instituto escribiendo a:
biotecnologia@unahur.edu.ar