TÍTULO: Técnico/a Universitario/a en Tecnología de los Alimentos
PERFIL DE EL/LA EGRESADO/A: El/la graduado/a podrá desempeñarse en empresas de distinto tamaño, productoras de commodities o productos diferenciados, con alta tecnología, intermedia o elemental.
Su ámbito laboral se ubica en el área las industrias de alimentos y bebidas, empresas fabricantes de materiales de empaque y embalajes para alimentos, empresas de logística, distribución y comercialización de alimentos, tanto en laboratorios de análisis como en planta; en instituciones de investigación y desarrollo tanto públicas como privadas; en empresas certificadoras realizando auditorías de calidad de alimentos; en laboratorios de análisis especializados o integrando equipos de profesionales que presten servicios de asesoramiento técnico, así como en emprendimientos propios en cualquiera de las áreas mencionadas y en instituciones públicas en el área de control bromatológico de alimentos.
Su formación le permitirá una gran movilidad interna (distintos sectores) y externa (distintos tipos de empresa) en el mercado de trabajo y lo preparará para trabajar interdisciplinariamente continuando su formación a lo largo de toda su vida profesional.
* Para realizar esta carrera tenés que inscribirte a la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
* Los/as egresados/as de la Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos podrán continuar sus estudios en la UNAHUR hasta alcanzar el título de Licenciado/a en Tecnología de los Alimentos.
REQUISITOS DE INGRESO A LA CARRERA: Acreditar estudios secundarios completos y finalizar la cursada del Curso de Preparación Universitaria. Excepcionalment
DURACIÓN
2 años y medio
DIRECCIÓN DE CARRERA
Ing. Juan Maceira
Estudiantes
Proyectos de Investigación
Carreras
Talleres culturales, deportivos y de oficios
Contactanos
CENTRO INTEGRAL DE ATENCIÓN AL ESTUDIANTE:
Atención de lunes a viernes de 10 a 19hs
gestionestudiantil@unahur.edu.ar
O comunicate con tu Instituto escribiendo a:
biotecnologia@unahur.edu.ar