La Universidad amplió el período de inscripción a carreras hasta el 6 de diciembre con una oferta limitada de carreras. Los/as interesados/as deberán acercarse a la oficina de Gestión Estudiantil (Biblioteca – Origone B) ubicada en Origone 151. El horario de atención será de lunes a viernes de 9 a 13hs y de 15 a 19hs y de 9 a 13hs el día sábado.
La documentación necesaria para inscribirse es:
- Original y fotocopia de las dos caras del DNI (Anverso y reverso).
- Original y fotocopia del título secundario (O constancia de título en trámite). Si estás cursando el último año de tu escuela secundaria trae original y fotocopia de tu certificado de alumno regular.
Preinscripción online
Con el fin de agilizar el trámite presencial, ya podés realizar una preinscripción online. Para ello deberán ingresar a este sitio y completar los campos requeridos (si son usuarios nuevos, deberán registrarse con una dirección de correo electrónico válida y que funcione correctamente).
Luego de hacerlo, el sistema brindará un código y la opción de imprimir. Con ese código en mano, deberán acercarse a la oficina de Gestión Estudiantil (ubicada en la zona de Biblioteca de Origone 151– Entrada por playón de estacionamiento) y presentarlo junto a la documentación señalada para dar por finalizado el trámite.
Es MUY IMPORTANTE resaltar que la inscripción no estará completa hasta que presenten personalmente toda la documentación solicitada y el código de trámite en la oficina de Gestión Estudiantil.
Nuestra oferta académica
- Instituto de Educación: Profesorado Universitario de Letras; Profesorado Universitario de Matemática; Profesorado Universitario de Biología.
- Instituto de Tecnología e Ingeniería: Tecnicatura Universitaria en Metalurgia; Ingeniería Metalúrgica; Tecnicatura Universitaria en Energía Eléctrica; Ingeniería Eléctrica; Tecnicatura Universitaria en Diseño Industrial; Licenciatura en Diseño Industrial
- Instituto de Biotecnología: Tecnicatura Universitaria en Gestión Ambiental; Licenciatura en Gestión Ambiental; Tecnicatura universitaria en Tecnología de los alimentos; Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Una vez inscriptos, los nuevos estudiantes deberán completar el Curso de Preparación previo al inicio del primer cuatrimestre 2020. El mismo es común a todas las carreras, es de carácter obligatorio pero no eliminatorio y está conformado por tres talleres: Vida universitaria, Pensamiento matemático y Lectura y escritura. Los estudiantes deberán cursarlos y entregar los trabajos prácticos requeridos.